lunes, 3 de noviembre de 2008

AUTUM TALES OF TASTE AND CONVERSATION

Menú para hoy:



Entrantes

Bocaditos de higo fresco rellenos de mousse de gorgonzola y mascarpone

Primer plato

Crema de calabaza con rollito de gamba y bacon

Plato principal

Risoto de manzana y jamón de pato al vino tinto

Postre
Flan de castañas con salsa de caquis

5 comentarios:

Eva dijo...

joeeer... ya os vale

mxg dijo...

En comparación el menu de estudiantes de entonces (cuando yo lo era):

salchicha con pan

Anduriña dijo...

Pero bueno, tú quieres darnos envidia o qué?
Menudos menús que os preparáis, ¿qué se celebra?

Bicos

Pink Floyd dijo...

Pero a ver, que diferencia hay entre arroz y risoto?
Y por qué pones a jugadores de la Juve en la mouse de los higos?
A mi no me pone mucho este menú, pq no lo entiendo. Al menos será abundante no?

Jabolka dijo...

Yo he visto las fotos y la cosa era impresionante!!!!
Al final no viniste a barcelona?? Imagino que no! :)
besitos salivados